?

Log in

No account? Create an account
Редиска

sunnika

Бредология

Каждый сходит с ума по-своему


Previous Entry Share Flag Next Entry
Редиска
sunnika

Про пчелиную пыльцу и манго

Британская марка Ocelot chocolate и плитка, которая привлекла моё внимание пчёлками - темный шоколад с пчелиной пыльцой и манго. Не помню, чтобы что-то встречалось мне ранее с пыльцой пчелиной в составе, так что любопытно стало.

Шоколад умеренно-сладкий, приятный. Манго кисло-сладкое, сушки кусочками. Пыльца крошками желтыми, как я поняла. В кусочке плитки все никак не могла понять, но что-то чувствовалось, что явно ни к шоколаду, ни к манго не имело никакого отношения. Отодрала пару кругляшей пыльцы, чтобы отдельно попробовать. Она сладковатая, с легким намеком на медово-цветочные ароматы и вкусы, но вкус весьма специфический таки. В целом композиция из всех составляющих весьма занимательно смотрелась и звучала.

Ingredients: chocolate (cocoa beans, cane sugar, cocoa butter), sun-dried mango (10%), bee pollen (3%).

Содержание какао 70%.

Posts from This Journal by “С-п: Великобритания” Tag

  • Про английский темный Мадагаскар

    Англичане Akesson's и их плитка темного шоколада Madagascar Bejofo Estate. То бишь какао-бобы родом с северо-запада Мадагаскара, плантация в 2…

  • Про шотландский Мадагаскар 2

    Марка Chocolate Tree и их плитка молочного шоколада из мадагаскарских какао-бобов. Шоколад достаточно плотный, сначала чуть крошкой на зубах, а…

  • Про шотландский Мадагаскар

    Новая в моей коллекции шотландская марка бин2бар шоколада Chocolate Tree. Знакомство начнем с плитки мадагаскарского шоколада. Снаружи красивое…