?

Log in

No account? Create an account
Редиска

sunnika

Бредология

Каждый сходит с ума по-своему


Previous Entry Share Flag Next Entry
Редиска
sunnika

Про мисо-суп не из пакетика

Тут будет два в одном - два купленных отдельно ингредиента для одного супа. Первый - органическое мисо в порошке - MARUKOME Organic Miso Powder.

Легкорастворимая пудра, для воды, йогуртов и чего угодно.

Взяла вкус - традиционный японский даси из тунца кацуо и комбу.

Второй - сухая смесь овощей и водорослей для мисо-супа - TSUBOKAWA Misoshiru no Gu.

Содержит кусочки моркови, капусты, водорослей комбу (ламинария) и вакаме (ундария), комацуна (шпинатная горчица).

5 г овощей-водорослей сухих (это четверть пакета, я насыпала чуть меньше), в кипяток, довести до кипения, бахнуть столовую ложку мисо на 150 мл воды, одну порцию. Водорослей и овощей очень быстро стало ну очень много. Поэтому я добавила еще воды и получила в итоге не мелкую порцию мисо-супа, а целую миску. Тут даже есть, что съесть и что пожевать, а не пара-тройка кусочков водорослей, как мисошках растворимых из пакетиков. В общем, весьма необычно, ново и любопытно. Овощей еще на три порции, а вот с мисо в хлопьях я еще поэкспериментирую, оно вкусное.

Posts from This Journal by “.melonpanda” Tag

  • Про ромово-молочные и шоколадно-мятные леденцы

    Две пачки карамелек, просто так и из любопытства. - Со вкусом мороженого с ромовым изюмом - UHA TOKUNO MILK 8.2 Rum&Raisin - Шоколадно мятные -…

  • Про пюре из юдзу

    Попалось мне пюре из японского цитруса юдзу, S&B Kizami Yuzu. Его предлагается добавлять в чай, мороженку, пироженку, рыбу или курицу. Но у…

  • Про зеленочайные моти

    Моти-шоколад с добавлением лучшего пудрового чая маття из Удзи - BOURBON Mochimochi Uji Matcha. Сезонное предложение, которое нельзя было пропустить.…