?

Log in

No account? Create an account
Редиска

sunnika

Бредология

Каждый сходит с ума по-своему


Previous Entry Share Next Entry
Редиска
sunnika

Про маракуйю, карамель и чабрец

Zotter-овская плитка экстра-темного молочного шоколада с кремом из маракуйи, карамели и чабреца.

Вкус непонятный. Вроде кислинка фруктовая есть, вроде намек на карамель, чабрец тут же, но в целом композиция странная и не очень звучит. Шоколад, традиционно, меркнет на фоне начинки, он тут акцентом и оформлением скорее.

Содержание: тростн. сахар-сырец, какао-масса, масло какао, карамельный порошок (обезжиренное молоко, молочная сыворотка, сахар, слив. масло), концентрат маракуйи, молоко, глюк.-фрукт. сироп, миндаль, сахар тростн. нераф., эмульг.: соев. лецитин, соль, сух. сладк. мол. сыв., ваниль, масло чабреца, корица, лепестки роз, лимон. порошок.

Posts from This Journal by “.zotter” Tag

  • Про марципан с абрикосом

    Zotter-ы добрались до Самары, так что австрийскую попсу начиночную и тут можно найти. А у меня новое марципановое в коллекции теперь. Плитка…

  • Про чернику на лимонном креме

    Следующий по списку Zotter - горький шоколад с черничным и лимонным кремом. Кислятина, за которой почти полностью теряется шоколад. Так однозначно…

  • Про вишневый марципан с ромом

    Баловство очередное от Zotter, плитка экстра-темного молочного шоколада с марципаном и сливами с ромом. Темно-молочный шоколад приятный и к месту,…



  • 1
Ух ты) А меня заинтересовал прямо) Маракуйю и чабрец по отдельности очень люблю)

Я с чабрецом как-то не особо много пересекалась, а вот маракуйю да, люблю и уважаю)

  • 1