?

Log in

No account? Create an account
Редиска

sunnika

Бредология

Каждый сходит с ума по-своему


Previous Entry Share Next Entry
Редиска
sunnika

Про хлопушки

Плитка молочного шоколада со вкусом апельсина и лопающейся карамелью от Fazer.

Очень-очень сладкий молочный шоколад с нотками апельсина (на самом деле тут от апельсина только ароматизатор), ну и хлопушками. Жуешь так медленно, а оно трещит и лопается во рту. Уже как-то с хлопушками была американская плитка, теперь вот ещё одну в коллекцию добавила. Но вариант проходной и для баловства, ничего особенного.

Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, порошок пахты, сироп глюкозный, лактоза, диоксид углерода, мука рисовая, эмульгатор (лецитин, в т.ч. и соевый), глазирователь (Е904), ароматизаторы (в т.ч. и апельсин), крахмал пшеничный.

Содержание какао 30%.

Posts from This Journal by “.fazer” Tag

  • Про имбирные ириски

    Новинка сезонная от Fazer - Dumle with taste of gingerbread - мягкий ирис со вкусом имбирного пряника, покрытый молочным шоколадом. Имбирные…

  • Про кофе с кексом в шоколадке

    Молочный шоколад со вкусом кофе и кусочками шоколадного кекса (15%) от Fazer. Взяла из любопытства и по той простой причине, что из этой линейки все…

  • Про конфету в плиточном исполнении

    Был у меня не так уж давно пост про сливочные ириски в шоколаде, конфеты от Fazer. А тут увидела то же самое, но в плитке. Т.к. поход за шоколадом…