?

Log in

No account? Create an account
Редиска

sunnika

Бредология

Каждый сходит с ума по-своему


Previous Entry Share Next Entry
Редиска
sunnika

Про da Luciano

Итальянский ресторанчик da Luciano в ТЦ Аврора. Определенно лучше, чем японский сосед Масаго, но уровень всё равно ТЦ-шный. В торговых центрах есть, видимо, в принципе занятие рискованное и приятных удивлений не обещающее.

Рыбку взяла с брокколи. В сливочном соусе плавал слой мелких овощей. Я бы пооднороднее соус сделала к рыбе. Стейк суховатый чуть, но не пересушили совсем уж, с соусом, его обилием, есть можно.

Из примечательного еще панна котту тамошнюю попробовала. В сливках, кажется, маловато жирности, не обнаружено натуральной ванили. Ну и по консистенции десерт плотноват, не такой нежный, как должен быть.

Posts from This Journal by “*Самара” Tag

  • Про Кембридж

    Кафе Кембридж. Один раз была там пару лет назад. Не помню особо восторгов, но десерт аля "банка жестяная упала и из нее что-то сладкое…

  • Про Штолле

    Доставками пользуюсь редко, рынок доставок изучать местный просто лениво. Супер-дешево чаще супер-невкусно, ну или выглядит так, что я бы есть не…

  • Про Ваще огонь

    Самарский мясной ресторан "Ваще огонь". Посетили несколько раз с начала этого года. *** Первый заход. - Буррата собственного…