?

Log in

No account? Create an account
Редиска

sunnika

Бредология

Каждый сходит с ума по-своему


Previous Entry Share Next Entry
Редиска
sunnika

Про da Luciano

Итальянский ресторанчик da Luciano в ТЦ Аврора. Определенно лучше, чем японский сосед Масаго, но уровень всё равно ТЦ-шный. В торговых центрах есть, видимо, в принципе занятие рискованное и приятных удивлений не обещающее.

Рыбку взяла с брокколи. В сливочном соусе плавал слой мелких овощей. Я бы пооднороднее соус сделала к рыбе. Стейк суховатый чуть, но не пересушили совсем уж, с соусом, его обилием, есть можно.

Из примечательного еще панна котту тамошнюю попробовала. В сливках, кажется, маловато жирности, не обнаружено натуральной ванили. Ну и по консистенции десерт плотноват, не такой нежный, как должен быть.

Posts from This Journal by “*Самара” Tag

  • Про Miss Cake

    По мелочи из кондитерской Miss Cake за разное время. *** Вот это было давно, но очень вкусно. Варенье из абрикосов с миндалем. Я его крайне…

  • Про Тануки 2

    Поход в Тануки. Поводом стало появление очередного яблока, десерта в новом меню. Тут чисто спортивный интерес, все эти подобия яблочные посмотреть и…

  • Про кафе Маца

    Поужинали в кафе израильской кухни - Маца. Где я, кажется, распробовала нут. Мне его тут расписывали с восторгами, первые мои эксперименты с ним меня…